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Técnico superior universitario

RVOE 2013P01020

Primer semestre

  • Tecnología Culinaria Francesa I

  • Garde Manger y Canapés

  • Mukimono

  • Introducción a la Gastronomía

  • Nurición

  • Higiene y microbiología de alimentos

  • Costos de Alimentos y bebidas I

  • Inglés I

Tercer semestre

  • Gastronomía Francesa II

  • Gastronomía Vegetariana

  • Alta Repostería y Chocolateria

  • Enologia y Maridaje

  • Organización de eventos

  • Certificación en el proceso de Alimentos y Bebidas

  • Principios de administración

  • Francés I

Segundo semestre

  • Tecnología culinaria Francesa II

  • Gastronomía Francesa I

  • Gastronomía tradicional Mexicana

  • Panadería y repostería

  • Diseño de Menú

  • Costos de Alimentos y Bebidas II

  • Mercadotecnia 

  • Inglés II

Cuarto semestre

  • Nouvelle Cousine (Nuevas Tendencias de la Gastronomía Francesa)

  • Gastronomía Italiana

  • Nuevas Tendencias de la Gastronomía Mexicana.

  • Gastronomia China, Japonesa y Thai

  • Administración de Servicios Turísticos

  • Capital Humano

  • Francés I

PERFIL DEL EGRESADO:

El egresado dominara las técnicas culinarias mas importantes a nivel mundial. Sera capaz de planear, organizar e implementar servicios gastronómicos con estándares internacionales de calidad, integrando en ellos un refinado de la cultura y el valor artístico de la gastronomía.

Asimismo, tendrá un alto sentido de la iniciativa personal y la calidad en el trabajo.

Clases de lunes a viernes de 07:00 a 15:00 hrs 

Insumos incluidos

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