NUESTROS ESTUDIANTES

NOTICIAS DESTACADAS

12/05/2018

Los alumnos del Diplomado en repostería internacional llevaron a cabo el examen Final de la materia Alta decoración de pasteles.

Los jóvenes demostraron su creatividad y si habilidad.

11/01/2018

Los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía participaron en un concurso de ofrendas y pan de muerto, donde los primero lugares obtuvieron un Cuchillo y el segundo lugar pases al cine.

Felicidades a toda nuestra comunidad estudiantil.

08/21/2018

El Chef Hervé Aubry, chef ejecutivo de la embajada de Francia en Australia, visito México y nos dio la oportunidad de conocer un poco más sobre nuevas técnicas, impartiendo una clase el pasado 14 de agosto del presente con nuestros alumnos y gente externa que quieren a...

05/23/2018

El Instituto Francés de Gastronomía celebro con sus alumnos el día del estudiante, este día disfrutaron de una deliciosa comida, baile, juegos y dinámicas en grupo, por lo que pasaron una tarde divertida y muy amena. 

¡Felicidades jóvenes!

05/17/2018

Los alumnos del cuarto semestre de la Licenciatura en Gastronomía, llevo a cabo una degustación de leche en la materia Mercadotecnia, esto con el fin de saber que tanto consumimos los productos por la marca y no

04/07/2018

Las alumnas de la Licenciatura en Gastronomía Michelle Torres, Karen Cruz y Monserrat Hernández, en un encuentro gastronómico de canapés, organizado por un grupo de Chefs Argentinos que participarán en la pre selección del concurso internacional BOCUSE D´OR . Dicha act...

04/04/2018

El Chef Benoit Aubry director general del Instituto Francés de Gastronomía, impartió una capacitación con una duración de 2 meses a la Residencia Guadalupe,  con el objetivo de mejorar el servicio de la empresa.

El chef Benoit Aubry esta certificado por la Sec...

03/23/2018

Los alumnos del 6° semestre de la Licenciatura en Gastronomía, realizaron la presentación de un Coffee Break Sencillo en la matería Seminario de organización de eventos, con la Mtra. Fabiola Amezcua, en dicha actividad ellos presentaron, café y galletas elaborados por...

03/22/2018

Los alumnos del 8° semestre realizaron su presentación del Desayuno Buffet en la materia Diseño de Menú con la Mtra. Fabiola Amezcua, en dicha actividad ellos demostraron lo aprendido hasta ahora en su carrera.

03/19/2018

Los alumnos del 6° semestre de la Licenciatura en Gastronomía llevaron a cabo la presentación de un Coffee break de lujo en la materia Organización de eventos con la Mtra. Fabiola Amezcua, en esta actividad ellos presentaron galletas sablé, pepino relleno de atún con c...

Please reload

CELEBRANDO EL DÍA DEL ESTUDIANTE

May 23, 2018

1/5
Please reload

Entradas recientes
Please reload

Please reload

Síguenos
  • Facebook Basic Square

Teléfono 3135344 y 3173648

  • w-facebook