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RVOE 2013P02579

Primer semestre

  • Tecnología Culinaria Francesa I

  • Introducción a la gastronomía

  • Higiene y microbiología de los alimentos

  • Principios de administración

  • Servicios de comedor

  • Métodos de investigación

  • Francés I

Segundo semestre

  • Tecnología culinaria francesa II

  • Panadería y repostería

  • Administración de servicios turísticos

  • Contabilidad I

  • Informática

  • Taller de lectura y redacción

  • Francés II

Quinto semestre

  • Gastronomía francesa II

  • Gastronomía tradicional Mexicana II

  • Cocina española y árabe

  • Cocteleria

  • Capacitación y supervisión de personal

  • Mercadotecnia de servicios turísticos

  • Francés V

Sexto semestre

  • Nouvelle cuisine

  • Nuevas tendencias de la cocina Mexicana

  • Gastronomía Italiana

  • Enología

  • Seminario de organización de eventos

  • Capital humano

  • Ingles I

Tercer semestre

  • Tecnología culinaria francesa III

  • Panadería y repostería II

  • Garde-manger

  • Desarrollo sensorial

  • Costos de alimentos y bebidas I

  • Contabilidad II

  • Francés III

Cuarto semestre

  • Gastronomía francesa I

  • Cocina tradicional Mexicana I

  • Gastronomía vegetariana

  • Nutrición

  • Costos de alimentos y bebidasII

  • Mercadotecnia

  • Francés IV

Séptimo semestre

  • Cocina SPA

  • Mukimono

  • Gastronomía mediterránea

  • Desarrollo empresarial

  • Derecho laboral

  • Seminario de tésis 

  • Inglés II 

Octavo semestre

  • Alta repostería

  • Gastronomía oriental

  • Nuevas tendencias de la gastronomía internacional (fusión)

  • Certificación en el proceso de alimentos y bebidas

  • Diseño de menú

  • Seminario de tésis II

  • Inglés III

PERFIL DEL EGRESADO:

El egresado dominará las técnicas culinarias más importantes a nivel mundial. Será capaz de planear, organizar e implementar servicios gastronómicos con estándares internacionales de calidad, integrando en ellos un refinado concepto de la cultura y el valor artístico de la gastronomía. Tendrá un alto sentido de la iniciativa personal y la calidad en el trabajo y dominará los idiomas francés e inglés.

FORMAS DE TITULACIÓN:

  • Tesis

  • Maestría

  • CENEVAL

Clases de lunes a viernes de 07:00 a 15:00 hrs 

Insumos incluidos

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