MAESTRÍA

RVOE 2018P04252
  • Formar profesionales con el nivel de conocimientos y habilidades requerido para laborar con un alto sentido de la calidad en el ramo de la gastronomía, a nivel nacional.

PERFIL DEL EGRESADO:

  • El egresado dominará las técnicas culinarias más importantes y tendrá un alto sentido de la iniciativa personal y la calidad en el trabajo.

SEMESTRE I

•Repostería fina internacional

•Panadería mexicana

•Entorno socioeconómico y político internacional

•Didáctica I

SEMESTRE II

•Repostería y postres finos helados

•Panadería internacional

•Desarrollo emprendedor

•Didáctica II

 

SEMESTRE III

•Alta repostería internacional

•Administración de la cadena de suministros

•Alta dirección de negocios internacionales

•Seminario de tesis I

SEMESTRE IV

•Chocolatería y confitería internacional

•Finanzas corporativas

•Gestión de calidad de empresas internacionales

•Seminario de tesis II

Contáctanos 

Calle Ocotepec No. 19 Esq. Zamora Col. Fracc Maravillas


Tel. (777) 313 53 44 y (777) 317 36 48


E-mail. informacion@ifra.com.mx
Site. www.ifra.com.mx

Teléfono 3135344 y 3173648

  • w-facebook