OFERTA EDUCATIVA

MAESTRÍA EN ALTA REPOSTERÍA Y PANADERÍA RVOE 2018P04252

Es una especialidad para completar su formación profesional, que potencia las capacidades de cada alumno para desarrollarse como un repostero y panadero, logrando un desempeño exitoso en la industria de los alimentos..

LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA RVOE 2013P02579

Formar profesionales con el nivel de conocimientos técnicos y teóricos requeridos para laborar con un alto sentido de la calidad en el ramo gastronómico, tanto a nivel nacional como internacional. 

TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO RVOE 2013P01020

Formar profesionales con  un alto nivel de conocimientos prácticos requeridos para laborar en el ramo de la gastronomía a nivel nacional, orientada fundamentalmente a la práctica, que conduce a la obtención del título profesional correspondiente.

DIPLOMADO EN PANADERÍA INTERNACIONAL RVOE 17DEX42015

Formar profesionales con el nivel de conocimientos teóricos y prácticos aplicados en la alta panadería nacional e internacional, desarrollando la creatividad de cada alumno para poder emplearse en la industria con un perfil en panadería. 

DIPLOMADO EN REPOSTERÍA INTERNACIONAL RVOE 17DEX41915

Formar profesionales con el nivel de conocimientos técnicos y teóricos requeridos para laborar con un alto sentido de la calidad en el ramo de la gastronomía, tanto a nivel nacional como internacional. 

CAPACITACIÓN EMPRESARIAL 

Da la posibilidad de hacer una revisión de conocimiento básico o avanzado de la gastronomía, que actualizar y perfeccionar nuevas tendencias para impulsar el desarrollo de la empresa. 

INFORMES

Calle Ocotepec No. 19 Esq. Zamora Col. Fracc Maravillas

Tel. (777) 313 53 44 y (777) 317 36 48

informacion@ifra.com.mx
www.ifra.com.mx

CONTÁCTANOS

Teléfono 3135344 y 3173648

  • w-facebook